Coca-Cola

Вот знал бы орк Рома
Откуда растут рога и хвост
Не пил бы он «Кока-Кола»
Ну а прочистка труб это
Было у него «на зоне»
Зато знает, когда течёт
 «газировка»
По его горлу, охлаждённым.
И как пить безалкогольные напитки.


Рецензии