Древообработковый

Себя не режь - другие всколют
И стёкла бить тут не зачем
Тут по TV - Павлуша, Коля
А в Internet – 1337.
Забей же, бро, на все невзгоды
Неужто гвоздь оплавлен им
Пройдут минуты, год за годом
Но снова воззывает dream
Прошу, мой друг, прочтя едва ли
Хороший слог, что ж, c'est la vie,
Проси потом, чтоб те наклали
Побольше, только, Спутник-V.
А после, знаешь, будет место
Мечта не мем, но и не кал
Кому - загадка Жака Фреско
Кому-то - Шлёпа каракал


Рецензии