Всё происходит по заказу...

                Алла Пугачёва является легендарной певицей. И хоть уже
                несколько лет она не выступает на сцене,её популярность не
                уменьшается. Артистка растит двойняшек Лизу и Гарри.
                В этом году она уехала в Израиль с семьей. Ее муж Максим
                Галкин начал гастролировать по всему миру. На пару обрушилось
                много осуждения и критики.

Всё происходит по заказу
От лиц нелюбящих народ,
И потому,считай,проказа
На Русь великую идёт.

Долбят сегодня в хвост и гриву,
Не поддержавших гимн войне,
Хозяин думает пугливо,
Когда народы не в узде.

Но прорываются порою
Они препоны обойдя,
И я того в душе не скрою,
Что правда ближе для меня.

Звезда сиять всё так же будет,
И будет мир любить её
За то,что свет приходит к людям,
Когда она для них поёт.

Когда душой и сердцем будит
Россию - матушку свою,
И,рассуждая,не осудит,
Хоть и сама - то на краю.

     07.12.2022г.
            


Рецензии