А можно?

А можно обнулить себя до заводских настроек?
Проснутся с чистой памятью, без опыта и сбоев.
Остаться с пониманием, без сделанных ошибок.
Закинуть в урну образы, открыться для новинок.
Разбить. Отшкрябать панцирь  с душевного покрова.
Зачистить все царапины и загрузить обнову.


Рецензии