Ы 2

//КОММЕНТАРИЙ: ПОЛНЫЙ ИНТЕРАКТИВ ЗДЕСЬ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЦЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, НАПИШИТЕ В КОММЕНТАХ "ПЕТЯ, ПРЕДОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОСТУП К FULL-VERSION".СПАСИБО....

Привет, давно хотел тебе написать, но всё никак не решался)
Меня зовут Васей, я делаю шалость
Ну что, испугались? Не очень? Как жалко;;
А как вам такое, бетономешалки?

Ну ладно, я это же только для хайпа
Пишу ради лайка;, рожаю вам пасквиль
Пасу, словно пастырь, на ртах ваших пластырь;
Ищу себе пассий;, как хочется страсти;

Меняю свободу на с в о б о д у
Как много народу, они тоже в ходе;
Ушла Coca-Cola? Ну буду пить воду
Куплю жигуля и продам свою Шкоду;

Merci, Mon Amour;, моя милая нимфа
Я bless Mr. Зевса, что вышел с Олимпа;;
Зачем эта пимпа? Ублюдки из лимба…
Отрежьте им руки, пусть падает Симба;

Всё ровно, всё чётко, стерильная травка;
Вколите булавку на стенд в зоопарке
Я ворон, я каркнул - точи томагавки
Заправка здесь не выходя на заправку;

Да

Блин

Надоело

Сплошные приколы

Дада, я так молод, чтоб чувствовать холод;
Я буду есть солод, мне снова бесполо.
Хотя я уже завершил свою школу…

Вот вы даже не представляете
Как же бесит всё это ы^2;;;;;


Рецензии