Купил себе на год подписку VPN

Красиво жить не запретишь!
Купил себе на год подписку VPN
И в Гамбурге по 20 часов тусишь,
Став жителем этой страны без проблем.

Но, вот непруха! Ровно через день
Исчез сигнал, нет подключения.
Ты снова россиянин и ещё олень.
Как быстро состоялось возвращение!

Опять скрипит перо для жителей «совка»,
И люди всё родней, что окружают.
Любой халявный сыр в сети для дурака,
И это участь тех, кто Родину свою в беде бросает!


(Перенесено с личной странички. День смеха и "чёрного" юмора)


Рецензии