Потомки Сусанина

Ну что ж, вполне себе и сносно,
Могло и хуже быть, увы -
Чуток плутаем глупо в соснах -
В трёх соснах, будучи трезвы…

Но, ничего, народ всё примет -
Он терпеливый, как удав:
Под песни глупые, скрепные
Свою же жизнь за бред отдав!

Про уникальность и державность,
Глубинный смысл в нищете,
Про то, что требовать не в праве,
От вечно занятых властей…

Плутаем дальше, как Сусанин -
Погибнем сами, но врагов
Мы обязательно достанем -
Народ у нас на всё готов!!!

Не строить, жить в свободном мире,
Любить, мечтать и созидать -
Мочить жестоко всех в сортире:
“Есть кто-то против, вашу мать?”

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии