Георгий

Осенняя потеря света,
В лучах дымящейся Земли,
Пронизывает болью сердце.
Лишь в облаке доносятся следы.

Великой поступью, шагая осторожно,
Роняя меч на головы врагов,
Прекрасной, Русской силой духа,
Свергают нежить из углов.

Пропитанные ядом колья,
И залитый багровой кровью «черный крест»,
Пытаются повесить нам на шею.
И вырубить как старый, мертвый лес.

А в страшной правде, сон спадает.
У каждого кипит от ярости слеза.
Георгия рука срубает «племя змея».
Тут Русский мир! Свобода! Навсегда!


Рецензии