***

Мелькнет ли день? Иль промелькнет опять?
В нем не открою таинства на свете
И Вы, мой ангел, не сумели стать,
той самой первой, лучшей на планете..

А, череда из дней уходит в даль,
и грусть одолевает в тишине,
и тает образ тот, котырый жаль,
что лишь приходит иногда во сне...

Все жизнь придумала давно для нас,
иль с Вами мы придумали ее,
И юности огонь давно угас,
теперь от жизни взяли мы свое

Куда бежать...в то прошлое, к чему?
В нем все прекрасно, пусть так остается,
Я все от жизни, то, что есть, приму,
Мелькнет ли день,вдруг в нем слеза прольется?


Рецензии