Эпистолярный роман

Ты мне пиши, я буду отвечать
Сию минуту, или чуть по-позже.
Я не хочу теперь с тобой молчать
И в этом мы с тобой похожи.

Ты расскажи о чувствах и желаньях,
О своих мыслях, страхах и мечтах.
Я растворяюсь в ласковых посланьях
Как будто таю я в твоих руках.

На расстоянии любовь сильнее.
И правдой видится любой обман.
И мне достался в этой лотерее
Эпистолярный наш роман.


Рецензии