Мысли с изнанки души. 12. 2022

Не стремись к идеалу. Стань идеалом сам.
.
Все, кроме меня, знают, каким должна быть я. Но они забыли, что им необходимо знать – каким должны быть они.
.
Любое событие имеет окончание, в котором и будет заложен весь смысл произошедшего.
.
Меткость – это не «десяточка», это возможность избежать выстрела.
.
Надевая очередную маску, пойми, что ты становишься толпой.
.
Вы не хотите слышать о себе правду? А моя лень достигла апогея – не хочу вас обманывать. Берете, что есть!
.
У момента истины есть золотое правило. Момент истины наступает тогда, когда остается один вариант выхода из ситуации. И этот вариант – суть твоей жизнь.
.
Не зацикливайся на ожидании определенного результата своих мыслей. Результаты могут пойти в разрез с твоими ожиданиями. А на фига это тебе надо? Пусть все будет, как будет…
.
Русская рулетка – это шанс поверить в чудо...Один шанс...
.
Запреты лишь заставляют преодолевать невозможное.

Клари Сс

07.12.2022


Рецензии