Хочу сливы!

Дождик. Ветерок. Полив.
Захотелось что-то слив.
Только где же их достать?
Дача. Август надо ждать.

Август ждать не надо вовсе,
Он придёт всерьёз, не в гости.
За июлем он придёт,
Светлый день он заберёт.

А пока день прибывает
В это устали не знает.
Каждый подлиннее день,
Раньше мне вставать не лень.

Коли раньше солнце встало,
Это для меня не мало.
И за солнцем я тянусь,
Его света не боюсь.

Не боится его света
Наша  светлая Планета.
Не боимся мы его
Все почти до одного…

Дождик. Ветерок и свет.
А полива уже нет…
Сливы тоже не охота,
расхотелось их чего-то.

Продолжаю просто жить
Каждым часом дорожить.
Улыбаться и плясать.
Ведь июнь – пора не спать…

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии