Мчится конь

По заснеженной равнине
мчится конь удалой, вороной.
Не жалея свои силы
летит сквозь сугробы стрелой.

Поднимает клубы снега,
скачет как ураган.
Не может просто бегать,
надо мчаться, скакать.

Счастлив, когда ветер свищет
и несется один, без седла.
Отчаянный, не боится опасности,  риска,
летит вперёд закусив удила.

Фото из Интернета


Рецензии