***

Когда шаблон уже не тот,
Но свет огня горит давно,
А сущий люд, как дикий сброд,
Его не видит все равно.

Пронзит Он злую черноту,
Молниеносную искрой,
Чтоб просочилась в темноту,
Извечно-светлая любовь!
 
7.12.2022


Рецензии