Вы моя женщина..

Мне однажды художник сказал,
" Вы красивая умная женщина" .
Я в гуашь свои кисти макал,
Не хватило ни сил и не времени.

Мне однажды поэт слал стихи,
" Вы как муза! Как  вдохновение".
Только рифмы не вижу, увы,
Не хватило ни сил не времени.

Мне однажды сказал музыкант,
"Вы безумно строптивая женщина".
У гитары все струны порвал,
Не хватило сил, да и времени.

Мне однажды сказал человек,
"Вы наверное очень обидчива".
Будет время и силы у всех,
Только вы, моя уже женщина.


Рецензии