Воспоминание о весне

Моя милая сильная девочка,
Почему нам ветра не страшны,
Даже если то яркое солнышко
Выжгло все полевые цветы? 

Посылали мы письма без адреса-
Он когда-то нас так научил.
Что рассыпалось, позже все склеится,
Разговором у ржавых перил.

Нам перроны, гудком назойливым,
Вновь напомнят о том, как любить.
Почему же с тобой не отчаялись
Если нас не смогли приручить?

Мы отточим клинки воинственно
И отправимся в холода.
Говорят что зима так близко к нам,
Но за нею придет весна.

И растопит на окнах иней
И простуженные сердца-
Вновь напомнит о том как любили мы
Того нежного подлеца.   


Рецензии