Ace Of Swords

Ваше превосходительство, вот мой меч
Примите его от меня в дар
Рубите им славно головы с плеч
Раздуйте им мировой пожар

Вот карта, Билли, возьми свою карту
Видишь - это остров сокровищ
Я меняю карту на Марту
И этот бинокль на этот овощ

О, Гамлет, опять вы целуете череп
Как будто собрались прожить тут вечно
Давайте, принц, выходите на берег
Не бойтесь, принц, это я. Конечно,

Конечно это не просто встреча
Я здесь, все вижу, иду на помощь
Конечно это еще не вечер
И завтра снова наступит в полночь

И вот что, Герман, забудьте Лизу…
«Забудьте» я сказал? Ой, будите!
Будите, милый, ее капризы!
Будите, Герман!
Теперь - уйдите…

Теперь летите на все четыре
Да, вы свободны, а это - черти
Деритесь с ними в своей квартире
И да - держите свое мачете.


Рецензии