Проверила телефон мужа

Проверила телефон мужа и офигела. Муж часто уезжает в командировки и когда приезжает обратно такое ощущение, что отсыпается. Ко мне интерес потерял, с детьми поиграется и снова спать. Пока он спал, я решила проверить телефон. У него установлено приложение, которое все звонки на диктофон записывает. Я прослушала пару сообщений и меня начало трясти от гнева. Он там вызывал такси какой то бабе, чтоб она доехала домой. Прибежала к нему в комнат, начала ругаться. Он сонный ничего не понимает, от всего отказывается. Я ему телефон в нос, он сказал, что коллеге вызывал такси.Что с неё ничего нет, просто вызвал такси, чтоб девушка одна по городу не шла в тёмное время суток. Уговаривал простить. Я простила.

Стал, как шёлковый.Мне море внимания и заботы. И тут вчера приходит смс на его телефон."Ну где же ты, я жду". Это только часть сообщения, которое я увидела на экране. Он его сразу стёр. Спросила, кто там тебе пишет. Он ответил, это реклама. И что теперь думать, врёт или нет.

vk/1 авг 2022 в 11:07
 think about it


Рецензии