Мне сорок два, и я не лох

Мне сорок два. Пока не лох.
Кончайте, пиплы, я играю!
Наполовину Антиох?
Или на треть - одна вторая?
Аншлюс? Долаялся? Понти.
В фаворе рыжие собаки.
Вафля с блесну? А заглоти!
Не прошерханил, хоть в Табаки.
"За это можно всё отдать".
Руби концы, на тортик шерри.
Одесну эту благодать      
ошую дьявол сподмастерит.            
"И так захочешь теплоты"
не полюбившихся когда-то,
что переспать не сможешь ты
и трёх ночей без автомата.


Рецензии