Творец-универсал

Посвящается А.К.

Вы до сердец пытались достучаться
И принести духовность в этот мир...
Как ваша жизнь могла так оборваться...
Как мог закончиться прекрасных мыслей пир...

Вас отвергали сверстники ведь в школе,
Но вы искусство всё равно несли...
Вы разные всегда играли роли
И песни сочиняли о любви...

Святых отцов писания читали
И создавали множество статей...
Порой вы радовались, а порой страдали...
В вас жил творец-универсал, Андрей!


Рецензии