Потратить выходной

Потратить можно выходной
В Наташиной квартире:
Наташа любит секс трусцой,
Часа на три-четыре.
Чтоб перекуры с кофиём,
Кино и сериалы,
Вот полчаса передохнём
И всё начнём сначала.

Светлана сразу вгонит в гроб,
Накроет как цунами.
Светлана любит секс галоп,
Порой с "тремя крестами".
Чтоб, всё вокруг разворотя,
Сгореть одномоментно,
И рухнуть, пеной изойдя,
За финишною лентой.

Изольда — сень и благодать,
Тургенев и Петрарка,
Как в райских кущах отдыхать —
Ни холодно, ни жарко.
Но с ней совсем другой расклад,
Другой воды колодец:
Изольда любит только в зад,
Изольда — иноходец.

Карина — жертва и раба,
Ошейники и плети.
Она — спортивная ходьба,
И не в приоритете.
Но Дьявол каждому знаком,
И так порой бывает,
Что хочется пройтись пешком,
Кого-нибудь стегая.

На выходной намечен кросс,
Понятно идиоту,
И сам собой возник вопрос:
К кому зайти в субботу?


Рецензии