Дочка мужа мне неприятна

Дочка мужа мне неприятна. Познакомилась с мужчиной, он в разводе есть дочь 11 лет. Стали жить вместе, потом расписались. Девочка живёт с нами. По началу отношения были терпимые, я думала что время сгладит неприязнь. Но время всё обострило. Я вижу, какая она невоспитанная, неряха, лентяйка,ужасно глупая и всегда неприятно пахнет. Она везде лезет, я чувствую себя неуютно.

Мы с мужем даже не можем побыть вдвоём, она всё время к нам лезет. Муж тратит на неё кучу времени и денег, лучше бы он тратил на меня и нашу новую, молодую семью. Я хочу своих детей, а не чужих от бывших жён.Зачем вообще рожать, если ты потом не можешь ребёнка воспитать, только и ищешь, кому бы спихнуть.

vk/1 авг 2022 в 4:33
 think about it


Рецензии