вмещается сам в себя

Иногда случается так, что человек догоняет сам себя,
вмещается сам в себя, совпадает с собой и перестает двоиться.
С этого мгновенья каждым шагом он входит в себя всё глубже,
и его жизнь становится откровением.
Встретить такого человека и подружиться с ним –
настоящая милость Божия.
*



17.12.2012


Рецензии