остров

Об этом месте кто-то слышал из чьих-то уст,
сказка это или иносказание,
Там громоздкие накаты волн белой пены чувств,
Лазурная вода мечтаний и комфорта ветер завывания.

Где ты почувствуешь  приятную дрожь...
Там нет цены у слов, и есть  любовь.
Да, на теплом острове песочном,
В океане боли, лжи,где нет признания,
Где спасаешь только ты...

Не переживай, его никто не сможет найти,
Там никто не оставит тяжелого следа,
Только вместе мы не собьёмся с пути,
Только для нас там всегда лето...

Я думаю, там живем мы,
Что же чувствуем ?
простые люди называют это спокойствием души,
Но он существует только когда мы рядом присутствуем...

Теперь тебе скажу,
«...я сердцем никогда  не лгу...»,
Как Сергей Есенин,
Наши встречи как первое свидание,
Бестрепетно сказать могу!
Я тебя любил...
Буду...
И люблю...


Рецензии