Лучше никаких детей не надо, чем таких...

Лучше никаких детей не надо, чем таких...

Я боюсь мыслей, которые приходят мне в голову. Родители всегда меня любили, они опекали меня и не отказывали ни в чём. Мама моя могла несколько лет носить одну и ту же одежду, но мне всегда покупала красивое платьице. Папа так же, всё самое вкусное мне. Возможно они просто жалели меня, а не любили. Они понимали, что я некрасивая. У меня кривые ноги, я полная и кривые зубы. Меня всегда дразнили в школе, может быть по этому они дома старались меня опекать и баловать, чтоб я не чувствовала себя ущербной.

Сейчас мне 32 я живу с мужчиной в семейном общежитии. Комнатка маленькая, если появятся дети, то жить будет очень сложно. Купить жильё у него нет денег и у меня тоже. Но я хочу жить красиво и богато, так меня родители приучили с детства. В последнее время я часто думаю о наследстве. Родители живут в квартире, вот бы её продать и нам с мужем купить новую. Родители мешают это сделать.Даже не знаю, как заполучить это наследство, чтоб решить свои проблемы и жить в достатке, а не скитаться по общагам. Иногда прям совсем чёрные мысли приходят по этому поводу. Наверно я корыстная.

vk/31 июл 2022 в 19:49
 think about it


Рецензии