В очах её был свет прекрасный..

В очах сияя, свет прекрасный..
Возвышенной в свод чувств любви..
Те звезды жаль ~ теперь вдали..
Как жизни... уходящей счастье..
Светят в любовь.. с небес они.
Но сердце с чувств неулмолимо..
Лишь продолжает вслед любить..
Встревоженно.. чудесной силой..
Начав...стихами...говорить.
Тот слыша свет.. неуловимый..
Души.. своей родной любимой..
Вдаль видя свет очей прекрасных..
Исполненный любви и счастья...
И что лишь время может поглатить..
Невластно сердцу запретить любить.


Рецензии