Силой одиночества слабы

Друзья мои грибы,
Высшей пробы,
Разностью Любы,
Читают значит плохие рабы,
Пусть с виду немы как рыбы,
Перестукиваются, точно не амебы,
Силой одиночества слабы,
Тонким слоем грубы,
Друзьям мои трубы,
Перекрёстки венчающие глыбы.

037
20191207
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии