За каменною дверцей

За каменною дверцей,
Средь каменных цветов,
Окаменело сердце
Под оком злобных псов.

Душа заледенела,
Забыла как любить.
"Любила как умела... "
Тебя не изменить.

Средь каменных цветочков,
Стеклянная душа.
Любовь собрав в комочек
Угаснет неспеша.

За каменною дверцей.
От счастья одного
Осталось только сердце.
И больше ничего.


Рецензии