Эпиграммы Олафу... Моли-Шольцу...

1.
Хитрый прищур… пустых глаз
Выдаёт себя… на раз
А на два… глупейший взор -
Множит в СМИ… ЕС… позор
2.
Недобитых фашистов… наследник
Между Адом и Раем… посредник
В Апокалипсис… дверь приоткрыл
А зачем?! Почему!?… позабыл
25.11.22


Рецензии