С днем святой Екатерины!

Есть у нас одна святая,
что жила в Александрии,
верующая простая,
молилась деве Марии.

За Христа от иноверцев,
пыток много претерпела,
приняв смерть от изуверцев,
для нас всех святою стала.

И седьмого декабря,
в день ее поминовения,
праздник этот так любим,
дорогих Екатерин.

С днем святой Екатерины!
Катя я тебе желаю,
Будешь счастлива я знаю
Ангелом ее хранима!

Открытка С днем святой Екатерины из фототеки гугл

07.12.22.


Рецензии