Мужчин может быть много, а ты у себя одна...

Мужчин может быть много, а ты у себя одна...

Больше не верю мужчинам.Я была замужем 5 лет, есть дочка. Муж всё время выпивал и гулял с друзьями. Я зависела от него финансово, зарплата у меня была маленькая, жили в маленьком поселке, особо податься было некуда.Я долго терпела унижения и рукоприкладство. Доходило то того, что он мог уехать к друзьям на гулянку оставив нас совсем без денег и еды на несколько дней. Надоело, я уехала к матери.Там я устроилась на работу, занималась ребёнком.На работе получила повышение, жизнь наладилась. Сняла жильё и жила уже самостоятельно. Занималась йогой, тренингами, на работе положение было лучше и лучше и материальное состояние тоже. Иногда встречалась с мужчинами от скуки.Каждой женщине нужно внимание.

Встретила мужчину, с ним было всё серьёзно. Он был женат, видимо отношения не развязал до конца и всё время они что-то выясняли. У него были большие планы, купить квартиру, родить детей, вообщем строить совместное хозяйство со мной. Я забеременела и началось. Он выносил мне мозг каждый день, что жить нам негде и ребёнка мы не потянем. Предложил аборт. Я сделала. После этого я с ним рассталась.Жила одна с дочкой. Через месяц он снова ко мне пришёл. Уговаривал простить.Я простила. Снова планы, купим квартиру нарожаем детей. И снова я забеременела.И опять вынос мозга. денег нет, что будем делать с ребёнком, как растить.И опять настоял на аборте. Я сделала.

А кроме того увидела у него в телефоне сообщение на имя бывшей жены" Я тебя всегда любил" Ну после этого меня бомбануло. Я его выгнала. Прошло немного времени, я успокоилась и вот опять он мне названивает, приходит под дверь.Стоит и просит прощения, обещает золотые горы. Можно ли ему верить, если дважды он так поступал со мной.
vk/31 июл 2022 в 16:58

 think about it


Рецензии