Что с выбором?

Землю мы не выбираем,
Ту, где кости оставляем.
Но порою нет и кости –
Не придёшь к костям ты в гости.

Это радует меня,
Не за кости, в общем, я.
Кости в горле не застрянут,
Если пеплом они станут.

Пепел смысла нет хранить –
Пепел  в мире должен быть.
И движение пойдёт,
Если пепел в мир уйдёт.

Н найдёте мои гости
Место где сложу я кости.
Так мне хочется прожить,
Чтоб костей вам не добыть.

Жалко мне костей для вас
И об этом мой рассказ.
Землю мы не выбираем,
Где мы кости раскидаем…



P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии