Бабушке

Чем ближе декабрь,
Тем глубже тоска.
Тебя вспоминаю
Я день ото дня.
Ты в мыслях – живая,
И все хорошо.
Тебя бы увидеть…,
Но ты далеко.
Твой голос не слышу
Я уже 8 лет
И сердце не верит,
Что тебя больше нет.
Скучала, скучаю
И буду скучать!
Никто, никогда
Не заменит тебя!
Я в памяти вечно
Тебя сберегу,
Родная моя,
Тебя я люблю!


Рецензии