Эпиграммы Реджепу Тайипу Эрдогану...

1.
Фарисейства – царь и бог
Сам себе… себя предрёк
2.
По виду – резкий уркаган
По делу – чистый вор, пахан
По чести – грязный чмырь, чухан
По факту – редкостный болван…
25.11.22


Рецензии