Планы Украины против России

Хохлы готовят беспилотник,
Чтобы ударить по Москве,
Америка им помогает,
Их планы зреют в голове.

Хотя один раз пропустили,
Атаку на аэродром,
Врагов мы больше не пропустим,
И защитим теперь наш дом.


Рецензии