Ларисе Щегловой Символ

Зайка - Символ Новогодний,
В гости праздновать зашёл.
Жаль пока, малопригодный,
Не зовём гостей за стол -
Новый год, лишь на подходе.
Развернёмся, день придёт!
Вот тогда, он будет в моде,
С ним отметим Новый год!


Рецензии