Из грязи в грязь

Не надо парить свой экстрим ,
Особенно врагами...
Наоборот: СПАСИБО им,
Что не совсем сожрали...

Что не совсем обглодан он -
Костей набор единственный,
И пусть ваш враг хоть чемпион,
Или шпион таинственный...

Вот Яков Кедми интеллект -
Врагов, как трав, невидимо,
Но не понять, чей есть проект
Разведчика-мыслителя...

С какой колонной он идет
Не знает Прайс прозОрливый,
А чебурашек прет и прет
Страны ГУЛАГа бронзовой...

              ***

Из грязи в грязь переходя
В ней движется народ...
Вся жизнь Великого вождя
Перед людьми встает!..


Рецензии