Солнце лучами полнеба завесило

***
Солнце лучами полнеба завесило,
сочно рисуя заката кайму.
Жить мне на свете и грустно, и весело.
Что происходит, — никак не пойму.
...
Ветер гудит и деревья колышатся,
где-то вдали разлетается стог.
Чувствую, что неожиданно слышится:
листья сухие кружатся у ног...
***


Рецензии
Замечательно Вы пишете! Творческих Вам успехов!

Озерова Марина Александровна   08.12.2022 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

На Небесах   08.12.2022 22:28   Заявить о нарушении