Катрен 1666

            Хитрость - образ мыслей очень ограниченных
           людей и очень отличается от ума, на который
           по внешности походит.
                Иммануил Кант

Его считали мудрецом и либералом… вроде,
А оказалось, что он просто хитрый лицедей.
Но хитрость - образ мыслей ограниченных людей,
Отлична от ума, на что по внешности походит.

                7.12.2022.


Рецензии