Эпиграммы Джо Байдену... тоскливые...

1.
Он просто - старый маразматик
И глупостей людских… фанатик.
Вселенную… ни капли… не щадя
Ушёл в астрал… внутри себя...
2.
Сам с собою говорит
Где давно уж… не болит
Седина и бес в ребре…
Как хозяин… не в себе.
3.
Посланник Ада… вряд ли он
Ему - ТАМ… места… не хватило
И посему… жутчайший сон
Нам в явь… инферно… превратили…
29.11.22


Рецензии