Ты видел как туман стоит

Ты видел как туман стоит
Над бирюзовою водою?
Лес изумрудами горит
И тишь зовет меня к покою.

Люблю природы светлый лик
Ее восходы и закаты.
Когда отходит легкий бриг
И наливаются томаты.

Моя земля – прекрасный сад
Сплети венок мне из соцветий.
Небесный, огненный парад
Метафор, рифм и междометий


Рецензии