Отношения свекрови и невестки

Отношения свекрови и невестки не всегда складываются хорошо...

Чёрная неблагодарность нашей невестки. Мы люди очень гостеприимные, нам с мужем за 60. Живём на окраине города в своём доме. К нам приезжают два сына с семьями погостить на недельку, другую. Все довольны, как мы их принимаем, как вместе отдыхаем. С одной невесткой у нас отличные отношения, а вот со второй натянутые. Она когда к нам приезжает, всё время недовольна всем. Говорит, что мы тут делаем, в этой деревне, лучше бы на море поехали. Но мы же родители, это нормально, что сыновья навещают нас. И вот мы собрались погостить у них, предупредили заранее, что едем на две недели.

Приехали, поужинали за праздничным столом, а спать нас не оставили, сказали. ночевать у нас негде. Отправили в гостиницу, все оплачено.Вот только там гостиница Советских времён, на два разных номера один туалет и ванная комната. Все грязно,нет телевизора, холодильника.Бельё не свежее. Утром мы снова едем к сыну, а там всем не до нас. На работу собираются. в школу и садик и опять нас в гостиницу. Целый день мы одни, пообедать дорого, ждём вечера, когда снова поедем к сыну. И так мы промучились ри дня, а потом решили уехать раньше времени домой.

Всю дорогу я проплакала от обиды. Ну как так можно, он же нам сын. Мог бы приструнить свою жену, чтоб она не обижала родителей.

vk/31 июл 2022 в 13:03
think about it


Рецензии