Скул птура

Эпиграфинт_"Гранитные лица кирпичной вселенной"

опять что-то хрупкое лепят из глины
и даже пытаются в это вдохнуть
гранитную прочность и крик журавлиный.
но глина, увы, не гранит, если пнуть -

наступит конец бесконечной вселенной,
посыплются звезды ее черепков.
смешаются лица, затылки, колени
и прочее с пылью грядущих веков.
07.12.2022 12:55


Рецензии