Мишустин строит цифровой капитализм

         Это зло в квадрате. Во первых, капитализм это власть бизнеса, в 95% бессовестного.., безответственного.., ради себя любимого... Плевать на нормальных, не жадных, уравновешенных, честных и хороших людей! Во вторых, цифровое значит без мыслей, эмоций, понимания и альтернатив. Двойной жесткач готовится людям, будто все русские обязаны быть бездушными предпринимателями, принимающими решения микросхем! На мой взгляд.., может быть я дурак? Хотя, в отличие от мишустина, у многих я записан в телефоне "волшебник", в разных разрезах... Так легче запомнить, если человек волшебник... Никаких волшебников не будет... Будет поедание людей людьми... Это логика. Просчитайте, немного, мысленно.., что такое цифровой капитализм?


Рецензии