Однажды в сумятице дней...

Мы
вопрошаем
и разом
прощаем -
однажды.

Однажды
в сумятице
дней
прощаем.
И любим
больней...

По чёрточкам,
точкам,
по матрицам
в строчках.
По тихим
напевам.
Мольба поседела
где.

В непраздном
и
праздном
дне...

Отдав всё
текущей
воде...

07.12.2022 Анна Ртищева


Рецензии