Мама

Она как сокол
Охраняет время,
Когда, кому,
Куда идти,
Какие подобрать пути.

Она хранит
Воспоминаний пачку,
Чтобы напомнить,
Как решал задачку,
Как пел,смеялся и дружил,
И самым главным дорожил.

До самых пепельных седин,
Ты никогда не был один,
Она позвонит и придет,
Она накормит и найдет.

Цените дети матерей,
Других не будет,
Больше дней,
Когда уйдет тихонько в путь,
И не достать, ни повернуть.

Ее глаза в твоей душе,
Оставят след,
Ни крик,
Ни плачь,
Ни время вспять,
Оставлен только пару строк,
"Как я люблю тебя..."


Рецензии