Солнышко, проснись. Солнышко, проснись

Раз лучик, два лучик, три лучик —
Солнышко, проснись. Солнышко, проснись.
Четыре лучик, пять лучик —
И миру улыбнись; ты миру улыбнись.

Светит в небе Солнца круг;
Он проснулся на заре.
Ждём тебя давно наш друг —
Играть с нами во дворе.

Раз лучик, два лучик, три лучик —
Глазки открывай; и скорей вставай.
Четыре лучик, пять лучик —
С нами поиграй, с нами поиграй.

Выходи скорей; и кричи: "Ура";
Всем "Привет" — кричи.
Дождик — ни беда, ни беда — жара;
С нами ты играй с утра до ночи.

Раз лучик, два лучик, три лучик —
Солнышко, проснись. Солнышко, проснись.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии