Несбыточные Миры

Частички снежинок иссохшие
Парят в Новый год над Москвой,
В них кадры миров - тени прошлые,
Но каждый для сердца лишь свой...

В них всходят лучи в небесах ясных глаз,
В них солнце заходит над пляжем,
Представишь то время, где не было нас?
Там вместе под пальмой мы ляжем...

И где, как контраст, лютый вихрь шумит,
В застенках промозглых и снежных,
Меж нами гранит как сплошной монолит,
Но есть и Любовь в сердце нежном...

В Любви свет волос золотых на ветру,
Колышется в пене морской по утру,
За морем, меж гор, тьму пронзает рассвет,
Но жаль, в мире том нас по-прежнему нет...

С.А. Смирнов 07.12.2022 12:28


Рецензии