Времена пошли безумные

"Один не разберет, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мед…
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет."

цитата

времена  пошли  безумные
борются тьма и свет
и никто уже не различает
ценное от мусора
тьму от света

не удивительно все это


Рецензии