Пятьдесят

Вот и настал День моего рождения
Но я сейчас вообще не жду гостей
Ещё вчера снискала поздравления
Уже сегодня круглый Юбилей.

Года как птицы быстро пролетели
И вот уже полвека за спиной
Ещё вчера тянулись дни недели
Уже сегодня стремительной стрелой.

В реальность я отказываюсь верить
Но стрелки не вращаются назад
Ещё вчера мне было сорок девять
Уже сегодня ровно пятьдесят.


Рецензии